Промокод на скидку, введите: MAY
Отзывы Платье "Wind"
5/5
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
22 Июня 2023
Селиверстова Наталья Александровна
Размер: L
Цвет: Пепельный
Добрый день. Платье получила вчера, прекрасное. О качестве много отзывов, отличное качество, цвет светло-серый очень приятный. Хочу немного написать о размере, т.к. долго не могла определиться какой размер покупать. Мои параметры ОГ 115, ОБ 118, плечи 42, обхват руки в том месте, где рукав платья 34. Всегда беру вещи L. Так получается, что вещи 48 размера мне немного впритык, а 50 великоваты. Будем считать, что русский размер у меня 49. Рост 167 см. Платье я в итоге взяла L. Оно село как на меня сшито. Верхняя часть не облипает, но и не болтается, а от груди плавно расширяется вниз, поэтому бедра не особо тут имеют значение. Брать меньший размер с такими параметрами груди и плечей нельзя, будет в обтягушку, больше - если хотите оверсайс, но низ тогда очень широкий будет. Платье на мой рост доходит до косточки, т.е. не волочится по земле, то, что нужно. Я не знаю как тут кто-то писал, что на 52 размер брали S. Это для меня необъяснимый факт. Материал плотный и приятный. В жару не знаю, а в обычное московское лето 23-26 отлично подойдет. Спасибо большое за такой чудесный фасон.
24 Апреля 2023
Браим Неонилла Николаевна
Размер: L
Цвет: Пепельный
Очень люблю это платье! Приятная ткань, качественный пошив! Рекомендую к покупке).
18 Апреля 2023
Юсупова Елена
Размер: M
Цвет: Пепельный
Отличное платье! Очень приятная ткань, не сковывает движения, притягивает взгляды! Качество супер! Спасибо
24 Марта 2023
Жанкевич Олеся Вячеславовна
Размер: M
Цвет: Индиго
Классное платье, единственное, что рукава все-таки бы чуть пошире, потому что, если руки полноваты, то немного мешает.
12 Апреля 2023
Мищерикова Марина
Размер: M
Цвет: Темно-серый
У меня таких три, крутые платья, серое яркое, материал классный. L, ог 98, от 64, об 94.
29 Марта 2023
Ярощук Елена Борисовна
Размер: XL
Цвет: Красный
Безумно шикарное яркое стильное платье. И цвет, и модель. Прям красно-прекрасно! Очень нравится. Прикупила ещё в пепельном цвете))
10 Апреля 2023
Имя скрыто
Размер: XL
Цвет: Пепельный
Цвет Серый Размер XL Мне очень нравится это платье! Чувствую себя в нём
12 Апреля 2023
Имя скрыто
Размер: S
Цвет: Красный
Шикарное платье! Цвет бомба, ткань и пошив на высшем уровне.Село идеально, фасон необычный!!!!
17 Мая 2023
Шебеко Татьяна
Размер: XS
Цвет: Бежевый
Отличное платье!! Хорошее качество, село отлично
23 Марта 2023
Щеглова Алина
Размер: M
Цвет: Индиго
Свободный комфортный крой. Ткань приятна к телу, пошито отлично. Универсальный цвет индиго.
25 Марта 2023
Имя скрыто
Размер: XS
Цвет: Красный
Платье очень свободное, ношу размер 44, взяла хs, получился характерный оверсайз. Цвет красивый, капюшон скроен удачно, похожа в нем на Красную Шапочку)) если любите очень объемные вещи, присмотритесь. Единственное, в жару не носила, сложно сказать, будет ли комфортно.
31 Марта 2023
Имя скрыто
Размер: S
Цвет: Индиго
Практичное платье от Сити Стар На лето жарковатое. На размер 50/52 подошёл размер S.
28 Апреля 2023
Коваленко Юлия
Размер: XL
Цвет: Красный
Хорошее качество ткани и пошив, яркий насыщенный цвет. Немного промахнулась с размером, буду ушивать.
17 Мая 2023
Измените Данные
Размер: XS
Цвет: Индиго
Платье - Кайф!!!!!! Длина, капюшон большой и карманы!!!! Цвет - огнище!!!!! Я влюблена в него без памяти
10 Апреля 2024
Елизавета Сергеева
Размер: S
Цвет: Бежевый
Платье необычное, выделяется своим летящим фасоном. В нём чувствуешь себя лет на 10ть моложе. Удобное, подол не задирается при ходьбе. Вытягивает силуэт, скрывая то, что надо скрыть. На мой 46 , рост 172 лучше сёл размер S.
15 Мая 2023
Шнайдер Анна
Размер: L
Цвет: Пепельный
Рост 158,вес 64 взяла L, отлично село, всю осень в нём. Очень удобное, мягкое.
31 Мая 2023
Трубчевская Наталия
Размер: XS
Цвет: Темно-серый
Смотрела на это платье очень долго, всё не решалась купить, но тут появился мой любимый цвет и я купила, ткань плотная, летом будет жарко, а вот весной и осенью самое то, рост 157, размер xs, очень свободный фасон
13 Июня 2023
Имя скрыто
Размер: S
Цвет: Темно-серый
Я увидела это платье в ленте, среди рекламы и влюбилась. Это был мой первый заказ в этой фирме. Платье просто супер! Очень красивое, уютное, удобное, теперь моё любимое! К покупке рекомендую.
17 Июня 2023
Лобастова Гульшат
Платье мне очень понравилось. И ткань и пошив. У меня рост 160 размер между М-L или 46-48. Купила М, отлично село, как я хотела. За фото строго не судите)
11 Сентября 2023
Комодцева Елена
Размер: M
Цвет: Индиго
Платье было бы прекрасно, если бы не одно но. При таком свободном силуэте такой махонький прям кургузый рукавчик. И такой огромный двойной тяжелый капюшон. К сожалению портят все впечатление. Прям хоть капюшон отпарывай и делай из него приличные рукава.
25 Мая 2024
Мурзаханова Мария
Очень удобное, комфортное платье. До этого покупала ещё в зелёном цвете.
2 Июня 2023
Бербеу Татьяна
Размер: XL
Цвет: Бежевый
Качество отличное. На рост 170 ОБ 110 взяла 52 размер. Всё подошло. Летний вариант- плотный трикотаж. Спасибо, крутые платья
12 Июня 2023
Стрекалова Вероника
Размер: L
Цвет: Красный
Платье - супер! Ткань плотная, но струится по фигуре. На 48 размер L садится хорошо. Качество швов отличное, нитки не торчат! Спасибо за быструю доставку, хотя сначала озвучивали долгий срок производства.
19 Июня 2023
Козинская Наталия Геннадьевна
Размер: XS
Цвет: Пепельный
Классное платье, пришло очень быстро, за что отбельное спасибо... Ткань плотная, приятная к телу, на повседневку то что надо
20 Июня 2023
Румак Екатерина
Размер: M
Цвет: Серо-синий
Очень классное платье, цвет немного в голубой отдает, очень классный, материал достаточно толстый, но в жару оказалось в нем комфортно за счет объёма и летучести фасона, все очень качественно сшито, я прям довольна, заказала М мне подошел, доставили быстро. Я прям довольна очень
23 Июня 2023
Имя скрыто
Размер: XS
Цвет: Пепельный
Классное! Немного не хватает для него роста (я 160 см), так что в некоторых ракурсах - как в плаще-палатке. Но это в статике. Когда двигаешься, красиво струится по фигуре, развевается как флаг и все такое. Рукава впритык, так что при полных руках лучше не брать размер меньше своего. У меня XS, обычно у сити стар беру S. Обязательно закажу в другом цвете
7 Июля 2023
Крус Дарья
Размер: S
Цвет: Графит
Любовь с первого взгляда!! Лучшее платье из моей коллекции)) ткань плотная, не мнётся, супер комфортное! После стирки не меняет цвет и размер!
10 Июля 2023
Имя скрыто
Размер: L
Цвет: Серо-синий
Платье просто чудесное! Качество понравилось, цвет серо-синий. Размер L. Село отлично! Удивительно, без примерки подошло отлично, я в восхищении! Фото обязательно вышлю позже. Спасибо всем огромное!
20 Июля 2023
Имя скрыто
Размер: XS
Цвет: Серо-синий
Посоветовали взять на размер меньше, т.к платье широкое... Широкое), а в плечах хотелось бы свой размер. Жалко, что при пошиве не учитывают маленький рост. Пошив занял 2 недели, доставка 4 дня.
11 Августа 2023
Ведяева Резеда Гусмановна
Размер: XS
Цвет: Серо-синий
Платье оправдало мои ожидания. Качество цвет и фасон на оценку отлично.
14 Августа 2023
Тюфякова Анна Юрьевна
Размер: XS
Цвет: Пепельный
Суперское платье!!! Волшебное. В нем как фея))) ❤️‍
25 Августа 2023
Имя скрыто
Размер: XS
Цвет: Пепельный
Замечательное платье! Надел и пошел. Возможно, не на самый жаркий сезон, так как оно плотненькое, но вот прохладным летним днем или вечером в нем очень комфортно. Красивый крой, интересные разрезы по бокам и, конечно, шикарный капюшон. На мой 44-46 брала S. Всё прекрасно подошло, длина до щиколотки. Мой рост 165.
18 Сентября 2023
Сорокина Кристина
Размер: S
Цвет: Пепельный
Шикарное платье, обязательно заказывайте. По совету оператора выбрала размер S, он-97, от-76, об-93, рост 166, вес 59
27 Сентября 2023
Урмакшинова Дарья
Размер: S
Цвет: Пепельный
Платье фантастическое, я в полном восторге! Для меня - идеальное, большое спасибо!
13 Октября 2023
Семенихина Оксана
Размер: XS
Цвет: Серо-синий
Чудесное платье, очень удобное !!! Цвет красивый и смотрится очень интересно!!!
22 Октября 2023
Павленко Марина Александровна
Размер: XL
Цвет: Серо-синий
Рекомендую к покупке. Платье бомбическое!!!Качество на 5+. Село идеально! Доставка быстрая. После стирки ничего не изменилось, как новое. В прохладную погоду вообще супер.!
2 Ноября 2023
Романова Маргарита
Размер: M
Цвет: Пепельный
Отличное, очень удобно платье для любых мероприятий))) буду заказывать ещё в других цветах.
21 Ноября 2023
Андрианова Ирина
Очень удобное, комфортное платье. При температуре 25, и ветерок- просто супер!!!.
24 Ноября 2023
Баранова Ирина
Одно из самых любимых платьев!!! Ткань плотная, но в нем совсем не жарко, а игривые разрезы по бокам добавляют шарма!
14 Января 2024
Мякотных Ксения
Размер: XS
Цвет: Пепельный
Платье отлично подошло на мой 44 размер. Комфортное, в жару в нем не жарко, хотя оно плотное
22 Января 2024
Логинова Екатерина
Размер: M
Цвет: Пепельный
Одно из любимых платьев! Воздушное, свободное, классное! Расцветка по душе Сшито на 5+, аккуратно
16 Февраля 2024
Луполянская Елена Александровна
Платье понравилось, на размер 46,170 подошёл размер S. В жару не жаркое, носила поясом
23 Марта 2024
Смирнова Ирина
Размер: L
Цвет: Красный
Получила отлично упакованные платье! Не знаю как словами выразить восторг!!! Понравилось все ткань, цвет, пошив, как село. Это тот случай когда одежда украсила. Девочки милые, спасибо огромное за ваш товар,, дайте я вас разцелую)))) Это мой первый заказ у вас и так удачно!
27 Мая 2024
Имя скрыто
Размер: XL
Цвет: Серо-синий
Приятная ткань. цвет соответствует рекламе Длина платья комфортная Линия профиля: перед - зад несколько широкавата. Посмотрим
28 Мая 2024
Денисова Галина Анатольевна
Размер: M
Цвет: Пепельный
Платье понравилось, но на рост 162 немного длинное, решаю пока- буду укорачивать или так пойдёт. Платье расширяется от линии плеча, поэтому на ог 98-100 можно смело брать М. Выглядит очень не банально, и чувствую себя в нем комфортно.
11 Июня 2024
Лариса Викторовна
Размер: M
Цвет: Бежевый
Очень хорошо и аккуратно упакован, платье сшито очень качественно , все шовчики исключительные, точно соответсвует меркам, подошло размер в размер. Сделала ещё заказ, уж очень понравилось платье.