Платье Figure в подарок от 15000 рублей!
Отзывы Утепленный костюм-тройка "Pure"
5/5
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
7 Октября 2023
Шабалина Оксана
Размер: XS
Цвет: Пудровый
Из плюсов: красивый цвет, сшито качественно, придраться не к чему) Давно хотела костюм тройку от Ситистар
13 Октября 2023
Людмила Серафимова
Размер: XS
Цвет: Черный
По качеству вопросов нет , но вот размер… заявленный xs на мне оказался прям огромным , параметры 86/64/90 я могу в этой жилетке два раза обернуться, с толстовкой принципе тоже самое , написано что штаны полуприлегающие - на мне висят , расстроилась , очень хотела что б хоть немного по фигуре было как на фото, но увы оооочень большое , по жилетке вообще могу сказать что она на размер М не меньше и на мне естественно смотрится как с чужого плеча . Отправила на возврат . Штаны на рост 164 нормально , тем кто выше 170-175 могут быть коротковаты в размере xs.
24 Ноября 2023
Семенова Анна
Размер: S
Цвет: Бежевый
Костюм отличный! Ношу по отдельности и вместе, за три месяца носки и множества стирок как новенький. По рекомендации оператора на рост 170, 46р взяла S. Отдельное спасибо за подарок к заказу худи Weekend, цвет потрясающий.
10 Января 2024
Людмила Стрельцова
Размер: XS
Цвет: Пудровый
Красивый цвет, сшито качественно, придраться не к чему)! Давно хотела костюм тройку!!!
6 Февраля 2024
Дятлова Юлия
Размер: L
Цвет: Красный
Насыщенный и яркий, удобный и красивый, мягкий и теплый. Для меня это «Pure». К костюму невозможно остаться равнодушной. На фото без жилета, т.к. пока его никуда не надевала. Да, первое впечатление, что жилет очень большой. Но через некоторое время привыкаешь и понимаешь, что меньший бы просто не «сел». Спасибо, «СитиСтар»! Вы молодцы! Создавать удобную красоту - это дар! Береги его!
11 Февраля 2024
Кошкина Олеся
Размер: L
Цвет: Бежевый
Обожаю костюмы СС, только жаль, что нельзя брать раздельно их. Из-за обьема бедер (111) мне приходится покупать размер л, и верх, конечно, большеват. И штаны в этом костюме длинноваты, на 180 рост, наверное (у меня - 165). Но костюм крутой. Жду весны, чтобы носить с жилетом